Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

4. Herren - Saison 2019/20 (Landesliga) - Spielberichte

Leider wieder keine Punkte – Auswärtsspiel gegen TuS Altwarmbüchen (1:3) am 01.02.2020

Am Samstag waren wir beim TuS Altwarmbüchen zu Gast, die überraschend stark aufspielten und die anderen Gäste aus Lachendorf souverän 3:0 schlugen.

Auch gegen uns behielten sie das hohe Niveau bei und machten von Anfang an Druck.

Da wir mit nur einem Mittelblocker und zwei Spielern der 5. Herren aus der Bezirksliga recht schwach aufgestellt waren, und dem Rest es an Sicherheit und vor allem Druck im Angriff fehlte, verloren wir die ersten beiden Sätze relativ deutlich.

Im dritten Satz kämpften wir uns jedoch zurück, starten mit einer 5 Punkte Führung stark durch und konnten somit zum 1:2 nachlegen.

Im vierten Satz mussten wir uns leider gegen der starken Abwehr der Altwarmbüchener geschlagen geben.

Jetzt heißt es die guten Momente mitzunehmen und nächste Woche am Heimspieltag wenn möglich 6 Punkte einkassieren.