Volleyball in Hannover
Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design Logo pelo IT Logo PhysioRevital Logo Neue Presse Logo Volleyballdirekt Logo Erima Logo Sponsor Dachdeckermeister Ingo Winckler GmbH Logo Sparkassen-Sportfonds Hannover Logo Bäckerei Borchers Logo Niedersächsische Lotto-Sport-Stiftung Logo SPORTFÜRSORGE GmbH Logo crimi.design

3. Herren - Saison 2020/21 (Verbandsliga) - Spielberichte

Auswärtsspiel gegen SG Echte/Kalefeld (1:3) am 19.09.2020

Die 3. Herren gingen hochmotiviert in das Auswärtsspiel gegen die Aufsteiger Echte/Kalefeld. Den ersten Satz konnten wir mit gut fünf Punkten Abstand für uns entscheiden, nachdem wir uns aus einem Rückstand zurück gekämpft haben. Den zweiten Satz verloren wir dann ähnlich deutlich, wie wir den ersten gewonnen hat. Der dritte Satz zog sich dann in die Verlängerung hin und nach zwei vergebenen Satz-Bällen entschied schließlich die bissigere Heimmannschaft mit 27:25 für sich. Mit dem langen dritten Satz in den Knochen gingen wir dann früh in eine hohen Rückstand durch einen mangelnden Block und fahrlässige Abwehrarbeit. Obwohl wir uns zwischenzeitlich noch heran kämpften, verloren wir den Satz relativ deutlich mit 25:17 und mussten uns so der Heimmannschaft mit einer 3:1 Niederlage geschlagen geben.